NATURE'S HEART Soutien immunitaire Chocolat noir, bleuet et noix de cajou
Cette délicieuse barre Soutien immunitaire est une explosion de bleuets secs, de noix et de chocolat noir, et une source de fer et de zinc, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. Emballée dans du papier provenant de source durable certifiée par le Forest Stewardship Council, cette barre est également sans OGM et sans gluten, et contient des protéines de pois. Choisies avec soin, nos combinaisons de saveurs sont sans compromis, pour une collation à la fois savoureuse et « meilleure pour vous ».
NATURE'S HEART Soutien immunitaire Chocolat noir, bleuet et noix de cajou Features and Benefits
-
La combinaison unique de saveurs de bleuets, de noix de cajou et de délicieux chocolat noir en fait une collation à la fois saine, nutritive et délicieuse
-
Une source de fer et de zinc qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et sont des facteurs de maintien d’une bonne santé
-
Contient des protéines de pois! Des protéines végétales excellentes pour votre organisme et pour l’environnement
-
Ces barres sont sans gluten et sans OGM et sont riches en fibres
-
Elles sont emballées dans du papier provenant de source durable certifiée par le Forest Stewardship Council
-
Sans arômes ni colorants artificiels
NATURE'S HEART Soutien immunitaire Chocolat noir, bleuet et noix de cajou Nutrition Information
NATURE'S HEART Soutien immunitaire Chocolat noir, bleuet et noix de cajou INGRÉDIENTS
Arachides, sucres (sirop de glucose*, miel*), pépites de protéines de pois*, chocolat noir (chocolat non sucré*, sucre*, poudre de cacao*, beurre de cacao*, substances laitières*, lécithine de colza*), graines de citrouille, bleuets séchés sucrés (bleuets*, sucre*, huile de tournesol*), fibres de racine de chicorée*, amandes, noix de cajou, fécule de manioc, huile de tournesol, lécithine de colza, arôme naturel*, acide acétique, acide citrique.
* Provenant de sources sans organismes génétiquement modifiés (OGM).
Tous les autres ingrédients proviennent, comme toujours, uniquement de sources sans OGM.